Pages

Torta Alemã Deliciosa e Fácil de Preparar



Ingredientes:

>200 g de manteiga, sem sal
>1 xícara (chá) de açúcar
>1 lata de creme de leite
>1 pacote de bolacha, maisena
>1 lata de leite condensado, sabor chocolate (ou cobertura de sorvete)
 >Leite, o quanto baste, para molhar a bolacha

Modo de Preparo
 

Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso.
Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar. Desligue a batedeira e reserve.
Separe um recipiente médio para montar o doce. Acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas maisena no leite. Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas. Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas. Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com a bolacha. Cubra a última camada de bolachas com o leite condensado sabor chocolate (comprado pronto ou a cobertura). Leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até que o doce fique bem gelado. Retire o doce da geladeira e sirva a seguir. 

Dica: Você pode substituir o leite condensado de chocolate por cobertura de sorvete sabor chocolate, fica ótimo por ser meio amargo quebra um pouco o doce.
 


  

0 comentários:

Postar um comentário